SkipperArmatori Vacanze barca a vela Croazia, Grecia, ItaliaSkipperArmatori - Associazione degli skipper della Costa Adriatica
PRIVACY
informazioni
informazioni   orario
Tel. 071 2804528 9 > 19
Cell. 329 2162109 0 > 24
Chatta con me 9 > 19

Codice di tutela della privacy sulla rete internet
Informativa privacy agli interessati

Codice di tutela della privacy sulla rete internet
Il presente Codice si applica a tutti i siti Internet della MARIVER SRL. in Italia che abbiano un indirizzo URL. Il documento deve intendersi come espressione dei criteri e delle pratiche generali a tutela della Privacy che contraddistinguono le modalità mediante le quali vengono raccolti, conservati ed utilizzati i dati personali. Il presente Codice sulla Privacy è facilmente consultabile in quanto accessibile dalla homepage del sito e mediante 'link' da ogni altra pagina dello stesso, ove vengano raccolti dati personali. Se necessario, in questi punti di raccolta, potranno essere fornite ulteriori informazioni in relazione alle finalità specifiche per cui i dati verranno utilizzati. Questo Codice, unitamente alle eventuali informazioni supplementari, è volto a garantire la tutela della riservatezza personale dei visitatori e degli utilizzatori dei siti.
  1. Garanzie sulla Privacy
    Con il termine "dati personali" utilizzato nel presente Codice si intendono tutte le informazioni che possono essere utilizzate per identificare, direttamente o indirettamente, una persona fisica o giuridica. MARIVER SRL. non tratterà i Vostri dati personali senza il Vostro consenso, ove ciò non sia consentito dalla normativa vigente. Nel trattamento dei Vostri dati personali, MARIVER SRL si impegna al rispetto del Decreto Legislativo 196/2003 e successive modifiche e comunque della vigente normativa nazionale ed internazionale applicabile in materia di tutela della Privacy. Nell'ambito di quanto sopra, MARIVER SRL garantisce il rispetto dei più rigorosi standard di sicurezza dei Vostri dati personali. Le seguenti sezioni del Codice illustrano le modalità di raccolta dei Vostri dati personali.
  2. Utilizzo dei dati personali
    La maggior parte delle sezioni o dei siti MARIVER SRL non richiedono alcuna forma di registrazione, permettendo l'accesso e la consultazione senza l'identificazione del visitatore. Diversamente, alcune sezioni o siti possono necessitare della registrazione. Al momento della registrazione sul nostro sito, potrebbe essere necessario completare alcuni campi (alcuni sono obbligatori, altri facoltativi) come anche scegliere uno user name e una password. In tale eventualità, il mancato conferimento di alcuni dei dati personali richiesti potrebbe rendere impossibile per il visitatore l'accesso ad alcune sezioni del sito e per MARIVER SRL di rispondere alle richieste pervenute. MARIVER SRL tratta i dati personali raccolti per finalità specifiche e limitate in relazione alle quali viene data informazione al momento della richiesta delle informazioni. A titolo di esempio, la raccolta e l'utilizzo dei dati personali, potrebbero essere finalizzati alla fornitura dei prodotti o servizi, all'addebito, ove espressamente previsto, relativo ai prodotti o servizi richiesti, alla vendita di prodotti o servizi ritenuti di interesse per i visitatori/utilizzatori del sito oppure per comunicare con i medesimi per altri scopi. Le informazioni trasmesse al nostro Servizio Clienti sono utilizzate soltanto per risolvere il problema dell'utente/cliente e comunque mantenute confidenziali. MARIVER SRL conserva i Vostri dati soltanto per il tempo ragionevolmente necessario per le finalità di cui sopra ed in conformità agli applicabili vincoli legali e/o etici di conservazione dei documenti.
  3. Riservatezza delle informazioni
    L'eventuale comunicazione a terzi o diffusione dei Vostri dati personali non potrà essere effettuata senza la Vostra previa manifestazione del consenso. MARIVER SRL non diffonderà ne altrimenti comunicherà a terzi al di fuori della società MARIVER SRL. i Vostri dati personali. Ciononostante, tali dati potrebbero occasionalmente essere trasferiti a terzi che agiscono per conto MARIVER SRL o in connessione con le attività commerciali della stessa, al fine di eseguire gli ulteriori trattamenti in conformità agli scopi per i quali i dati sono stati originariamente raccolti. Laddove la comunicazione a terzi dei dati personali sia probabile o necessaria per qualsiasi motivo, MARIVER SRL. farà in modo che tale comunicazione e l'utilizzo previsto dei dati siano chiaramente esplicitati ai fini di una corretta espressione del consenso. Le terze parti di cui sopra potrebbero adottare differenti codici di condotta per la Privacy. In ogni caso, MARIVER SRL. intende assicurare che tali terze parti forniscano lo stesso livello di protezione di MARIVER SRL. stessa e, se del caso, richiederà contrattualmente agli stessi di trattare i dati a loro trasferiti soltanto per la finalità espressamente autorizzate da MARIVER SRL.. Non sarà comunicato a terzi alcun Vostro dato "sensibile" ai sensi 4 del Decreto Legislativo 196/2003 (per esempio, informazioni sullo stato di salute) in assenza di un Vostro preventivo consenso scritto. Il Vostro consenso, manifestato ai sensi di quanto previsto dal presente paragrafo, potrà essere sempre revocato. In tal caso, MARIVER SRL. potrebbe non essere più in grado di soddisfare le richieste da Voi inoltrate. MARIVER SRL., ove possibile, informerà i terzi a cui i Vostri dati sono stati trasferiti dell'avvenuta revoca del consenso.
  4. Sicurezza e confidenzialità
    Per assicurare la sicurezza e la confidenzialità dei dati personali raccolti on-line, MARIVER SRL utilizzerà sistemi per dati protetti, tra l'altro, da appositi firewall e password, in conformità a quanto disposto dal D.P.R. 28 luglio 1999, n. 318 e del Decreto Legislativo 196/2003 e comunque alla normativa vigente. L'accesso ai dati personali è consentito ai soli collaboratori "Incaricati" ed autorizzati che hanno una effettiva necessità di utilizzare tali dati e che sono stati istruiti per trattare tali dati in maniera idonea, nel rispetto dei principi di sicurezza e confidenzialità. Eventuali violazioni del Codice di condotta sulla Privacy da parte di collaboratori di MARIVER SRL, saranno valutate disciplinarmente. Il rispetto dei codici e delle procedure MARIVER SRL da parte del personale è oggetto di controllo e verifiche periodiche. Pur non potendo del tutto escludere la possibilità di perdite, utilizzi fraudolenti o alterazione dei dati, MARIVER SRL intende prevenire tali eventi sfavorevoli.
  5. Diritto di accesso
    I soggetti interessati dalla raccolta dati possono esercitare tutti i diritti riconosciuti dall' art.7 e seguenti del Decreto Legislativo 196/2003 (tra cui, a titolo esemplificativo diritto di accesso, aggiornamento e cancellazione dei propri dati). MARIVER SRL intende assicurare che i dati personali siano aggiornati, accurati e completi. Se desiderate avere accesso o intervenire sui Vostri dati personali detenuti da MARIVER SRL, potete scrivere all'indirizzo pertinente tra quelli indicati nel paragrafo "Titolarità dei dati personali" oppure inviare un messaggio mail a questo sito. La Vostra richiesta sarà esaminata prontamente ed adeguatamente. Nessun addebito verrà effettuato per soddisfare richieste di intervento, salvo che si tratti di una richiesta non legalmente giustificata. Richieste di cancellazione di dati personali saranno soggette agli applicabili vincoli legali, etici o di documentazione gravanti su MARIVER SRL.
  6. Dati anonimi e "Cookies"
    La maggior parte delle informazioni che MARIVER SRL raccoglie tramite il sito internet sono anonime, al pari delle informazioni sulle pagine visitate e sulle ricerche effettuate. Durante la Vostra visita del sito web di MARIVER SRL, non viene raccolto alcun Vostro dato personale se non con la Vostra autorizzazione. Le informazioni anonime sono trattate da MARIVER SRL al fine di migliorare i contenuti del sito e per redigere statistiche aggregate su coloro che visitano il nostro sito, ciò per finalità interne e per ricerche di mercato. Nell'ambito di tale attività, MARIVER SRL potrebbe installare dei "cookies" che raccolgono il nome di dominio di primo livello dell'utilizzatore (per esempio 'provider.it' da un indirizzo e-mail tipo: nome.cognome@provider.it), la data e l'ora di accesso. Un "cookie" è un'informazione inviata al Vostro Browser e salvata sul disco fisso del Vostro computer. I "cookies" non hanno alcun effetto dannoso sul Vostro computer. Avete la possibilità di modificare l'impostazione del Vostro browser affinché Vi avverta di quando riceverete un "cookie", consentendoVi in tal modo di decidere se accettarlo oppure rifiutarlo.
  7. Spamming
    MARIVER SRL non ammette la pratica dello "spamming". È definito "spamming" l'invio di messaggi e-mail non richiesti, generalmente di carattere commerciale, in gran numero e ripetutamente a individui con i quali colui che invia il messaggio non ha avuto precedenti contatti o che hanno manifestato il desiderio di non ricevere tali comunicazioni. D'altro canto, ove MARIVER SRL ritenga che certi prodotti, servizi possano essere di Vostro interesse, si riserva il diritto di darne informazione con messaggio e-mail riconoscendo al contempo la possibilità di rifiutare il servizio informativo.
  8. Utilizzo del sito dal parte di minori di età
    I siti MARIVER SRL sono finalizzati all'utilizzo e alla consultazione da parte di persone maggiorenni. Non verranno prese in considerazione eventuali richieste da parte di soggetti minori.
  9. Titolarità dei dati personali
    "Titolare" dei dati personali raccolti nell'ambito del presente sito internet è MARIVER SRL, con sede in Via G. Mascino 7/c – 60125 Ancona, Italia; tel 0039 071 2804528 ; fax 0039 071 2504871. I nominativi dei "Responsabili" e degli "Incaricati" per il trattamento dei dati personali verranno resi noti all'occorrenza, in relazione alle esigenze del caso specifico.
  10. Collegamenti ad altri siti
    Il presente Codice di tutela della Privacy si applica soltanto ai siti internet della MARIVER SRL. in Italia con l'esclusione di siti internet di terze parti. MARIVER SRL si riserva di fornire collegamenti (link) ad altri siti che ritenga possano essere di interesse per i visitatori del proprio sito. MARIVER SRL intende assicurare che tali siti rispettino i più elevati standard di qualità. Ciononostante, data la natura del World Wide Web, MARIVER SRL non può garantire gli standard di ogni sito internet per il quale fornisce il link né essere considerata responsabile per i contenuti di siti diversi da quelli di MARIVER SRL. MARIVER SRL intende migliorare continuamente gli strumenti a Vostra disposizione per intervenire sui dati che le vengono forniti. Vi invitiamo dunque a consultare questa pagina periodicamente per verificare questi miglioramenti.
  11. Remartketing
    MARIVER SRL inoltre, svolge compagne pubblicitarie sulla rete di contenuti di Google utilizzando la tecnologia di remarketing di Google. In questo modo, Google ha o legge un unico ad-serving cookie sul vostro computer e utilizza solo le informazioni non personali del vostro browser e la vostra attività su questo sito per pubblicare annunci sulla loro rete di contenuti. L'Ad-serving cookie è un cookie persistente. Fare clic qui per ulteriori informazioni sul remarketing o per l'opt-out del cookie di Google remarketing. La quasi totalità dei browser è inizialmente programmata ad accettare i cookie. Potete far sì che il browser vi avverta quando ricevete un cookie, permettendovi di scegliere se accettarlo o meno.
Informativa privacy agli interessati
Il Codice in materia di protezione dei dati personali impone di fornire ai soggetti interessati informazioni in merito al trattamento dei loro dati personali.
Pertanto, la MARIVER SRL (qui di seguito "MARIVER"), Titolare del trattamento, esplicita qui di seguito, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003, le informazioni relative ai trattamenti aziendali dei Suoi dati personali che verranno effettuati con o senza l'ausilio di strumenti elettronici, comunque dotati di procedure e sistemi idonei a garantire la sicurezza e riservatezza delle informazioni secondo le previsioni della normativa in materia.
I dati da Lei forniti verranno trattati nel rispetto della normativa vigente ed esclusivamente per finalità connesse alle ragioni specifiche per cui sono stati comunicati. Quindi MARIVER tratta i dati personali raccolti per finalità specifiche e limitate in relazione alle quali viene data informazione al momento della richiesta delle informazioni. A solo titolo di esempio, la raccolta e l'utilizzo dei dati personali, potrebbero essere finalizzati alla fornitura dei prodotti o servizi, all'addebito, ove espressamente previsto, relativo ai prodotti o servizi richiesti, alla vendita di prodotti o servizi ritenuti di interesse per i visitatori/utilizzatori del sito oppure per comunicare con i medesimi per altri scopi. Le informazioni trasmesse al nostro Servizio Clienti sono utilizzate soltanto per risolvere il problema dell'utente/cliente e comunque mantenute confidenziali. MARIVER. conserva i Suoi dati soltanto per il tempo ragionevolmente necessario per le finalità di cui sopra ed in conformità agli applicabili vincoli legali e/o etici di conservazione dei documenti.
Il conferimento dei dati personali deve intendersi quale mera facoltà e non obbligo. Il rifiuto di fornirli potrebbe determinare l'impossibilità di espletare al meglio i nostri servizi nei suoi confronti. I dati personali forniti non saranno soggetti né a comunicazione né a diffusione nel significato tecnico così come meglio illustrato alle lettere "l" ed "m" del comma 1 dell'art. 4 D.Lgs. n.196/03.

Il Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, predispone alcuni strumenti a tutela e garanzia dei Suoi diritti, elencati all'art. 7 della suddetta Legge, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

DIRITTI DELL'INTERESSATO - Art. 7
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Le ricordiamo che i trattamenti dei Suoi dati personali sono di natura facoltativa. Ove sia possibile parlare direttamente con l'interessato, sarà nostra cura verificare, l'eventuale consenso al trattamento degli stessi ed alla comunicazione ai destinatari indicati nella presente informativa, sempre nel rispetto delle finalità descritte. In ogni caso, per ottenere ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione dei Suoi dati personali, e per esercitare i diritti di cui all'art. 7, potrà in ogni caso scrivere al seguente indirizzo:

MARIVER SRL - Via G. Mascino 7/c – 60125 Ancona, Italia.